Nachmittagsbetreuung

Für SchülerInnen der 1. bis 4. Klassen bieten wir von Montag bis Freitag eine Nachmittagsbetreuung (NB) an. Sie findet vom Ende des Vormittagsunterrichts bis 17.25 Uhr statt und umfasst:

Mittagessen:

Es wird täglich ein warmes Mittagessen bestehend aus Suppe oder Salat, Hauptspeise (mit Fleisch oder vegetarische Variante) und Nachspeise angeboten.

Lernzeit:

Erledigen der Hausübungen, Vorbereiten auf die Unterrichtsfächer des nächsten Tages, Lernen für Schularbeiten, Prüfungen und Tests mit zusätzlichen Tipps zur Lernorganisation und Hilfe zum konzentrierten Lernen.

Fachbezogene Lernzeiten:

Während dieser Lernzeiten stehen Deutsch-, Mathematik- und Englischlehrer für Fragen zur Verfügung.

Freizeitangebote: Gesellschaftsspiele, Tischtennis, Tischfußball, Volleyball, Fußball, Bewegungsspiele (Trampolin, …), Kreativstunden (Comics entwerfen,…)

Die Kosten pro Monat betragen

1 Tag: € 26,40  |  2 Tage: € 35,20  |  3 Tage: € 52,80  |  4 Tage: € 70,40  |  5 Tage:€ 88,--