Österreichischer Lild- Schullauf

Am Donnerstag, den 11.10.2018 nahmen die SchülerInnen der Klasse 2D beim Lidl Schullauf teil. Bei schönem Wetter und guten äußerlichen Bedingungen konnten alle ihre Bestleistungen abrufen. Die SchülerInnen lieferten sich mit anderen SchülerInnen schweißtreibende Rangkämpfe und Überholmanöver.

Kovacs Oktavio konnte in seiner Alterklasse auf den sensationellen 21. Platz laufen und sich somit für die Österreichischen Bundesmeisterschaften qualifizieren. Viele andere konnten ebenfalls herausragende Zeiten herauslaufen, die aber leider knapp nicht zur Teilnahme der Bundesmeisterschaften reichten. Am Ende des Tages konnten alle zufrieden und ausgelaugt nach Hause gehe und freuen sich auf nächstes Jahr.

Prof. Buchsteiner und Prof. Strauss