audioORG in der Stadthalle

Mittwoch, 24. April 2019 - „Interkulturelles Kinder- & Jugendkonzert“ zur Feier des internationalen TAG DES KINDES

Am Mittwoch, den 24.04.2019, nahm die Allstar Band des audioORG unter der Leitung von Professor Hosler und Professor Grimm und unter Begleitung von Professor Herrnegger am interkulturellen Kinder- und Jugendkonzert in der Wiener Stadthalle teil. Es traten zahlreiche Kinder, Jugendliche und Schulklassen auf, um den internationalen Tag des Kindes zu feiern. Geboten wurden musikalische Darbietungen, kulturelle Tänze und Choreographien sowie einige Ansprachen. Zusammengefasst kann gesagt werden, dass der Tag für alle ein großer Erfolg war. Vielen Dank an Professor Aysun Bayizitlioglu, die das ganze Event organisiert hat!

In der Band musizierten Ariana Jahjefendic (7H, Voc), Suman Nazarova (7H, Voc), Rie Verdino (5H, Keyboard, Voc), Rocky Hegendorfer (5H, Bass, Voc, Perc), Valentin Ak (6H, Bass, Perc), Kris Redl (6H, Gitarre), Alexander Mayer (5H, Perc) und Anton Birkfellner (7H, Schlagzeug). Gespielt wurde Funk und Latin in eigenen Arrangements, u.a. „Come on, Come over” (Jaco Pastorius), „Chega de Saudade” (Antonio Carlos Jobim) und das Medley „Play that Funky Cantaloupe Stition“ (Wonder / Hancock / Wild Cherry – Arr. Hosler).

Text: Rocky Hegendorfer (5H)