Semesterschlusskonzert des audio-ORG

Am 30.1.2019 haben die Klassen des audio-ORG-Musikzweigs im Replugged ein Konzert gegeben. Organisiert wurde es im Rahmen der Lehrveranstaltung Eventmanagement, diesmal von der 7H - den Private Peppers .

,,Sensationelles Konzert!‘‘ war die Grundstimmung der vielen Gäste. Sehr viel Begeisterung zeigte das Publikum vor allem für die Eigenkompositionen, welche die Schüler_innen präsentiert haben. Mit einer kurzen Ansprache des Direktors und den Songs der Allstarband, die sich aus der 5. bis 7. Klasse zusammensetzt, endete das Konzert.

Wir freuen uns schon auf das Abschlusskonzert im Juni und hoffen, dort wieder viele bekannte und unbekannte Gesichter zu sehen!

Prof. Christof Gilly