Skikurs in Obertauern 2019

Die Schüler*innen der 3D durften sich im Dezember über einen Skikurs in Obertauern freuen, den sie bei einem Gewinnspiel gewonnen hatten.

Nach einer langen Anreise tobten sich die Kinder am Montag Abend bei Flutlicht im Schnee aus und bereiteten sich mit ersten Gewöhnungsübungen auf die nächsten Tage vor. An den weiteren Tagen lernten manchen von ihnen Snowboarden, andere verbesserten ihr Fahrkönnen beim Skifahren. Trotz des kalten Wetters hatten die Schüler*innen großen Spaß und viel Freude an der verschneiten Winterlandschaft.

Großen Dank an den Sportverein ASKÖ und dem Tourismusverband Obertauern für diese erlebnisreiche und großartige Skiwoche.

Prof. Buchsteiner und Prof. Gallas