Summer City Camps

Sommerferienbetreuung für alle Kinder in Wien

Im Rahmen des Jugendprogramms liegt der Fokus am Vormittag auf zielgerichteter Lernunterstützung für SchülerInnen der Schulklassen 1 bis 5 (NMS, AHS-Unterstufe, Polytechnische/Fachmittelschulen) in den Fächern Deutsch, Mathematik und Englisch, damit diese gut vorbereitet ins neue Schuljahr der Sekundarstufe 1 starten bzw. ihren Weg in die Sekundarstufe 2 (Mittlere und Höhere Schulen bzw. Lehre und Beruf) gut fortsetzen können. Ziel ist, diesen SchülerInnen einen positiven Schulerfolg oder einen Pflichtschulabschluss im kommenden Schuljahr zu erleichtern. Intensiver Unterricht in einer positiv motivierenden Atmosphäre soll dies ermöglichen. Das Jugendprogramm umfasst jeweils zweiwöchige Kurse. Es können pro Person max. zwei zweiwöchige Kurse gebucht werden. Die Lernförderung am Vormittag ist kostenlos.

Nähere Informationen: https://www.ferieninwien.at/